products

tikar penghalang termal aluminium silika

tikar penghalang termal silika aluminium terbuat dari silika anyaman dan lapisan aluminium mylar. penghalang panas radiasi aluminized dapat menahan hingga 2000 derajat F panas radiasi dan dapat menahan kontak langsung hingga 1200 derajat F. perisai ini mampu memantulkan 90% panas radiasi. menghadap ke sisi aluminized menuju sumber panas radiasi untuk melindungi panas.
  • keterangan

  • spesifikasi

tikar penghalang termal aluminium silika memiliki penghalang termal di satu sisi yang terbuat dari permukaan mylar aluminized reflektif yang superior, yang mampu menahan panas langsung hingga 1200 °F. tikar pelindung termal ini tahan suhu yang lebih tinggi daripada penghalang pelindung panas serat kaca aluminized tikar.

ketika digunakan dalam aplikasi dengan ruang udara 1 inci dan aliran udara yang baik, bahan tahan panas ini mampu memantulkan 90% panas radiasi.

layar panas aluminized dapat digunakan untuk melindungi area di mana panas yang berlebihan dapat melepuhkan cat, di mana pipa knalpot berada di dekat tangki bahan bakar, dan memiliki banyak aplikasi lain termasuk papan lantai, panel bodi, dan di bawah karpet.

perlindungan yang sangat baik untuk permukaan yang dicat
dapat diamankan dengan perekat atau pengencang
tahan panas langsung: 1200 ° f
ketahanan panas radiasi: 2000 ° f
memantulkan hingga 90% dari panas radiasi
membantu melindungi dinding api, kap mesin, panel bodi, papan lantai
bagian nomor keterangan
28121212in×12in
28122412in×24in
28128012in×50in
28181818in×18in
28242424in×24in
28244824in×48in
28264026in×40in
28365836in×58in
28403640in×36in
28405040in×50in
284046m40in× 164ft
Kirim pesan
jika Anda tertarik dengan produk kami dan ingin mengetahui lebih detail,silakan tinggalkan pesan di sini,kami akan membalas Anda sesegera mungkin.
Produk-produk terkait
volcano shield mats
tikar pelindung LAVA tahan panas suhu tinggi
tikar pelindung LAVA tahan panas suhu tinggi dibuat oleh serat batuan vulkanik dan dengan perekat suhu tinggi yang didukung.
Heat Screen Gold
perekat perisai termal yang didukung lembar reflektif panas emas
lembaran reflektif panas emas yang didukung perekat pelindung termal ini adalah kain kaca berlapis polimer poliamida metalisasi dengan perekat sensitif tekanan suhu tinggi yang didukung.
Adhesive Thermal Barrier
lembaran reflektif panas aluminium yang didukung perekat;
lembaran reflektif panas layar aluminium penahan panas perekat ini terbuat dari fiberglass dan aluminium mylar finish, dan dengan perekat yang didukung. penahan panas aluminium penahan perekat dapat menahan hingga 1100 derajat F panas radiasi dan dapat menahan kontak langsung hingga 450 derajat F.
Gold Heat Shield Mat
tikar pelindung panas emas reflektif termal
tikar pelindung panas emas reflektif termal aluminized ini terbuat dari fiberglass dan lapisan aluminium mylar emas. penghalang panas radiasi aluminized dapat menahan hingga 1100 derajat F panas radiasi dan dapat menahan kontak langsung hingga 450 derajat F.
Heat Shield Barrier Material Aluminum fiberglass heatshield mat
tikar pelindung pelindung panas serat kaca aluminized
tikar pelindung pelindung panas serat kaca aluminized yang dibuat dari aluminium foil dan fiberglass berkualitas tinggi, dapat menahan panas radiasi hingga 1100 derajat F dan dapat menahan kontak langsung hingga 450 derajat F.
Heat Reflective Aluminized KEVLAR Thermal Barrier
penghalang panas aramid aluminized reflektif panas
penghalang panas aramid aluminized reflektif panas di luar aluminium, di dalam serat aramid kuning. penghalang panas aramid aluminized reflektif panas dapat dipasang menggunakan paku keling standar dengan mesin cuci cadangan atau perekat semprot tugas berat kami.
Heat Screen with Adhesive Backing
penghalang perisai panas aluminium silika yang didukung perekat
penghalang pelindung panas silika aluminium yang didukung perekat ini terbuat dari silika anyaman dan lapisan aluminium mylar dan perekat yang didukung. ukuran khusus berdasarkan permintaan. pelindung ini mampu memantulkan 90% panas radiasi. menghadap sisi aluminisasi ke arah sumber panas radiasi untuk melindungi panas .
Aluminium Exhaust Shield
kit pelindung panas knalpot aluminium
kit pelindung panas knalpot aluminium adalah pelindung panas knalpot multi-layer, semi kaku dan sudah dibentuk sebelumnya, lengkap dengan braket pemasangan stainless, baut dan klem selang, siap dipasang ke pipa knalpot Anda.
Berlangganan newsletter kami
daftar untuk promosi bulanan kami dan dapatkan berita produk terbaru!
Kirim pesan
Kirim pesan
jika Anda tertarik dengan produk kami dan ingin mengetahui lebih detail,silakan tinggalkan pesan di sini,kami akan membalas Anda sesegera mungkin.

rumah

produk

tentang

kontak