products

tikar pelindung panas emas reflektif termal

tikar pelindung panas emas reflektif termal aluminized ini terbuat dari fiberglass dan lapisan aluminium mylar emas. penghalang panas radiasi aluminized dapat menahan hingga 1100 derajat F panas radiasi dan dapat menahan kontak langsung hingga 450 derajat F.
  • keterangan

  • spesifikasi

tikar pelindung panas emas reflektif termal yang terbuat dari laminasi polimida metalisasi emas suhu tinggi, terikat pada bahan dasar serat kaca E berkualitas tinggi. tikar pelindung panas emas adalah penghalang pelindung panas reflektif yang akan melindungi dan menjaga komponen tetap dingin di tempat yang paling menuntut aplikasi.

mampu memantulkan panas langsung hingga 800 °F menjadikannya pilihan sempurna untuk menjaga asupan udara dan interior komponen penting tetap dingin dan terlindungi.
bagian nomor keterangan
gd31121212in×12in
GD 31122412in×24in
GD 31131012in×50in
GD 31181818in×18in
GD 31242424in×24in
GD 31244824in×48in
GD 31264026in×40in
GD 31365836in×58in
GD 31403640in×36in
GD 31405040in×50in
GD 314046m40in× 164ft
Kirim pesan
jika Anda tertarik dengan produk kami dan ingin mengetahui lebih detail,silakan tinggalkan pesan di sini,kami akan membalas Anda sesegera mungkin.
Produk-produk terkait
volcano shield mats
tikar pelindung LAVA tahan panas suhu tinggi
tikar pelindung LAVA tahan panas suhu tinggi dibuat oleh serat batuan vulkanik dan dengan perekat suhu tinggi yang didukung.
Heat Screen Gold
perekat perisai termal yang didukung lembar reflektif panas emas
lembaran reflektif panas emas yang didukung perekat pelindung termal ini adalah kain kaca berlapis polimer poliamida metalisasi dengan perekat sensitif tekanan suhu tinggi yang didukung.
Adhesive Thermal Barrier
lembaran reflektif panas aluminium yang didukung perekat;
lembaran reflektif panas layar aluminium penahan panas perekat ini terbuat dari fiberglass dan aluminium mylar finish, dan dengan perekat yang didukung. penahan panas aluminium penahan perekat dapat menahan hingga 1100 derajat F panas radiasi dan dapat menahan kontak langsung hingga 450 derajat F.
Heat Shield Barrier Material Aluminum fiberglass heatshield mat
tikar pelindung pelindung panas serat kaca aluminized
tikar pelindung pelindung panas serat kaca aluminized yang dibuat dari aluminium foil dan fiberglass berkualitas tinggi, dapat menahan panas radiasi hingga 1100 derajat F dan dapat menahan kontak langsung hingga 450 derajat F.
Heat Shield Barrier Material Heatshield Mat
tikar penghalang termal aluminium silika
tikar penghalang termal silika aluminium terbuat dari silika anyaman dan lapisan aluminium mylar. penghalang panas radiasi aluminized dapat menahan hingga 2000 derajat F panas radiasi dan dapat menahan kontak langsung hingga 1200 derajat F. perisai ini mampu memantulkan 90% panas radiasi. menghadap ke sisi aluminized menuju sumber panas radiasi untuk melindungi panas.
Heat Reflective Aluminized KEVLAR Thermal Barrier
penghalang panas aramid aluminized reflektif panas
penghalang panas aramid aluminized reflektif panas di luar aluminium, di dalam serat aramid kuning. penghalang panas aramid aluminized reflektif panas dapat dipasang menggunakan paku keling standar dengan mesin cuci cadangan atau perekat semprot tugas berat kami.
Heat Screen with Adhesive Backing
penghalang perisai panas aluminium silika yang didukung perekat
penghalang pelindung panas silika aluminium yang didukung perekat ini terbuat dari silika anyaman dan lapisan aluminium mylar dan perekat yang didukung. ukuran khusus berdasarkan permintaan. pelindung ini mampu memantulkan 90% panas radiasi. menghadap sisi aluminisasi ke arah sumber panas radiasi untuk melindungi panas .
Turbo Heat Shield Blanket
2016+ honda civic 1.5T turbo selimut
2016+ honda civic 1.5T turbo blanket dirancang agar sesuai dengan pabrik 2016+ honda civic 1.5T turbocharger. memiliki serat karbon, LAVA , warna berbeda selimut turbo fiberglass untuk pilihan Anda.
Berlangganan newsletter kami
daftar untuk promosi bulanan kami dan dapatkan berita produk terbaru!
Kirim pesan
Kirim pesan
jika Anda tertarik dengan produk kami dan ingin mengetahui lebih detail,silakan tinggalkan pesan di sini,kami akan membalas Anda sesegera mungkin.

rumah

produk

tentang

kontak