products

penghalang panas aramid aluminized reflektif panas

penghalang panas aramid aluminized reflektif panas di luar aluminium, di dalam serat aramid kuning. penghalang panas aramid aluminized reflektif panas dapat dipasang menggunakan paku keling standar dengan mesin cuci cadangan atau perekat semprot tugas berat kami.
  • keterangan

  • spesifikasi

penghalang panas aramid aluminized reflektif panas ini terbuat dari aramid 1414 dan aluminium mylar finish. ada banyak bahan penghalang panas yang bisa dipilih.

aplikasi
gunakan penghalang panas aramid pada firewall, pan lantai, di bawah kabin (atas: muffler, catalytic converter, DPF, sistem pembuangan), sel bahan bakar.

fitur:
penghalang panas aramid dapat menahan hingga 3000 derajat F panas radiasi dan dapat menahan kontak langsung hingga 800 derajat f.
perisai ini mampu memantulkan 90 persen panas radiasi. menghadap sisi aluminized ke arah sumber panas radiasi untuk melindungi panas.

bagian nomor keterangan
30121212in×12in
30122412in×24in
30130012in×50in
30181818in×18in
30242424in×24in
30244824in×48in
30264026in×40in
30365836in×58in
30403640in×36in
30405040in×50in
304046m40in× 164ft
Kirim pesan
jika Anda tertarik dengan produk kami dan ingin mengetahui lebih detail,silakan tinggalkan pesan di sini,kami akan membalas Anda sesegera mungkin.
Produk-produk terkait
volcano shield mats
tikar pelindung LAVA tahan panas suhu tinggi
tikar pelindung LAVA tahan panas suhu tinggi dibuat oleh serat batuan vulkanik dan dengan perekat suhu tinggi yang didukung.
Heat Screen Gold
perekat perisai termal yang didukung lembar reflektif panas emas
lembaran reflektif panas emas yang didukung perekat pelindung termal ini adalah kain kaca berlapis polimer poliamida metalisasi dengan perekat sensitif tekanan suhu tinggi yang didukung.
Adhesive Thermal Barrier
lembaran reflektif panas aluminium yang didukung perekat;
lembaran reflektif panas layar aluminium penahan panas perekat ini terbuat dari fiberglass dan aluminium mylar finish, dan dengan perekat yang didukung. penahan panas aluminium penahan perekat dapat menahan hingga 1100 derajat F panas radiasi dan dapat menahan kontak langsung hingga 450 derajat F.
Gold Heat Shield Mat
tikar pelindung panas emas reflektif termal
tikar pelindung panas emas reflektif termal aluminized ini terbuat dari fiberglass dan lapisan aluminium mylar emas. penghalang panas radiasi aluminized dapat menahan hingga 1100 derajat F panas radiasi dan dapat menahan kontak langsung hingga 450 derajat F.
Heat Shield Barrier Material Aluminum fiberglass heatshield mat
tikar pelindung pelindung panas serat kaca aluminized
tikar pelindung pelindung panas serat kaca aluminized yang dibuat dari aluminium foil dan fiberglass berkualitas tinggi, dapat menahan panas radiasi hingga 1100 derajat F dan dapat menahan kontak langsung hingga 450 derajat F.
Heat Shield Barrier Material Heatshield Mat
tikar penghalang termal aluminium silika
tikar penghalang termal silika aluminium terbuat dari silika anyaman dan lapisan aluminium mylar. penghalang panas radiasi aluminized dapat menahan hingga 2000 derajat F panas radiasi dan dapat menahan kontak langsung hingga 1200 derajat F. perisai ini mampu memantulkan 90% panas radiasi. menghadap ke sisi aluminized menuju sumber panas radiasi untuk melindungi panas.
Heat Screen with Adhesive Backing
penghalang perisai panas aluminium silika yang didukung perekat
penghalang pelindung panas silika aluminium yang didukung perekat ini terbuat dari silika anyaman dan lapisan aluminium mylar dan perekat yang didukung. ukuran khusus berdasarkan permintaan. pelindung ini mampu memantulkan 90% panas radiasi. menghadap sisi aluminisasi ke arah sumber panas radiasi untuk melindungi panas .
Aluminized Starter Heat Shield Barrier Cover Versa-Shield
pelindung panas starter aluminized reflektif termal
pelindung panas starter aluminized reflektif termal akan memantulkan lebih dari 90 persen panas radiasi hingga 2000 derajat fahrenheit menambah masa pakai starter dan memastikan start yang andal.
Berlangganan newsletter kami
daftar untuk promosi bulanan kami dan dapatkan berita produk terbaru!
Kirim pesan
Kirim pesan
jika Anda tertarik dengan produk kami dan ingin mengetahui lebih detail,silakan tinggalkan pesan di sini,kami akan membalas Anda sesegera mungkin.

rumah

produk

tentang

kontak